Table

LA TABLE D’HOTES est un moment fort d'échanges et de convivialité. Nous participons toujours au repas avec nos convives.

Pas de table d'hôtes un jour par semaine l'été.

 

Sur réservation et à partir de 4 convives.

Nous servons à notre table des repas copieux et familiaux, composés de spécialités locales, accompagnés des légumes naturels de notre potager ou issus de l'agriculture raisonnée, en provenance des producteurs locaux. Le menu est établi selon la saison et l'inspiration de la cuisinière : cou farci, confidou, truffade, confit de canard, blanquette de veau...

 

mais aussi menu végétarien si vous le souhaitez.

 

Les produits servis à notre table sont faits maison : les confitures et les gâteaux servis au petit déjeuner bien sur, mais aussi les confits de canard gras, magrets, fritons, cous farcis, terrines, et autres gourmandises préparées durant l'hiver.

Un jardin "vert" : la terrre de notre potager est nourrie avec des engrais naturels : fumier de nos chevaux et compost. Pas de produits chimiques contre les maladies ou insectes divers.

 

Repas adulte: 22€

Repas enfant -10ans: 13€

Panier pique-nique: 8€

Nos chambres

Nous disposons de 3 chambres de 2 à 4 personnes.
Venez les découvrir.