Table

LA TABLE D’HOTES est un moment fort d'échanges et de convivialité. 

Nous y servons des repas copieux et familiaux, composés de spécialités locales, accompagnés des légumes naturels de notre potager ou issus de l'agriculture raisonnée, en provenance des producteurs locaux. Le menu est établi selon la saison et l'inspiration de la cuisinière : cou farci, confidou, truffade, confit de canard, blanquette de veau, tian de légumes... Menu végétarien sur demande

Deux solutions :

- 23€ repas complet vin compris

- 16€ "sur le pouce" - un plat et un dessert - vin compris

Repas enfant -10ans: 13€

Panier pique-nique: 8€

 

 

Sur réservation et à partir de 4 convives.

 

Les produits servis à notre table sont faits maison : les confitures et les gâteaux servis au petit déjeuner bien sur, mais aussi les confits de canard gras, magrets, fritons, cous farcis, terrines, et autres gourmandises préparées durant l'hiver.

Un jardin "vert" : la terrre de notre potager est nourrie avec des engrais naturels : fumier de nos chevaux et compost. Pas de produits chimiques contre les maladies ou insectes divers.

 

 

Nos chambres

Nous disposons de 3 chambres de 2 à 4 personnes.
Venez les découvrir.